【跛腳老大的獨白】



類型:溫馨劇情片

主角:天王巨星陳阿匾

分級:普遍級,適合闔家觀賞。

全劇焦點:歷經六年的嘔心瀝血之作,在兩小時的片長中,陳阿匾同學用他那歷經滄桑的聲音,怡然自若、堅毅激昂的表情,訴說一段又一段的感人對白,全劇交錯著真摯的友情、家庭的溫情、個人的心路歷程,聞者無不熱淚盈框又拍案叫絕。全片自編自導自演,單一鏡頭一氣呵成,洗鍊的演技和成熟的編導功夫實媲美奧斯卡巨星克林伊斯威特。


【我不是傀儡木偶】


類型:驚悚懸疑片

主角:人氣小生小馬哥

分級:輔導級,十二歲以上未滿十八歲之少年需父母或師長輔導觀賞。

全劇焦點:性格偶像小馬哥一改螢幕瀟灑形象,挑戰從影以來最大尺度,完美飾演一位冷靜柔情的資優生,如何在眾人的鼓吹嘲諷中,陷入內心天人交戰的胡同裡,逐漸喪失自我原則與理性,在人云亦云的壓力之下,一步一步被推向萬劫不復的境地。兩大片商哀怨深藍與泡沫小橘破天荒齊心合作,斥資數十億,動員數萬臨時演員,廣告宣傳日夜不停播放,聲勢驚人,強力問鼎年度賣座電影。


【最後一搏】


類型:心靈勵志片

主角:實力派演員宋小瑜

分級:保護級,六歲以上未滿十二歲之兒童需父母、師長或成年親友陪伴觀賞。

全劇焦點:看與陳阿匾同學亦敵亦友的宋小瑜如何詮釋一位江河日下的過氣明星,在一無所有、人去樓空之際仍不斷尋覓良機,韜光養晦,重拾信心,並把握最後機會奮力一搏,只為重新站在熟悉的人生舞台……。由宋小瑜同學自導自演,全片皆在街頭取景,畫面自然寫實,情節感人肺腑,盡顯困境之中仍永不放棄的奮發精神,令人動容。


【新聞,綜藝,傻傻分不清楚】


類型:搞笑喜劇片

主角:眾新聞媒體大佬,以及靠你們吃飯的記者朋友

分級:限制級,未成年者因判斷力、思考尚未成熟,有受片中內容過度誇大錯誤引導之嫌,故不得觀看。

全劇焦點:天馬行空式的渲染,童話故事般的想像,猶如笑話般不斷衝擊這些所謂媒體正義心中逐漸失衡的天秤,公理何在?道德何在?當新聞與綜藝節目相互重疊時,天才白癡一線間,我們還剩下什麼期待跟選擇呢?




創作者介紹
創作者 巴瑟畢特 的頭像
巴瑟畢特

【巴瑟畢特】

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()