107076041.jpg

《DIME》雜誌評選出新賽季為止最令人失望的球隊,其中火箭高居榜首,尼克和快艇則是分列2、3位:

NO.1、火箭

在新賽季開始之前,由於有姚明的復出,火箭一度認為被認為是聯盟的黑馬,但是11場比賽下來,火箭僅獲得了其中的三場勝利,不僅在西南賽區排名最差,並且也是西區墊底的幾支球隊之一。姚明最近也因為傷病難以上場,火箭上個賽季聯盟的最快進步球員布魯克斯(Aaron Brooks)也因為傷病無法上場,火箭遭遇了前所未有的難題,這似乎讓人回憶起火箭的2001-02賽季,在那個賽季火箭也是飽受傷病困擾,最終僅獲28勝 54負。

NO.2、尼克

尼克在休季期間將史陶德邁爾(Amare Stoudemire)招至陣中,希望小史能夠帶領球隊前進,但是比賽打到現在,尼克在12場比賽當中,僅僅獲得了4場勝利,表現慘不忍睹,他們現在的戰績甚至還不如同在大西洋賽區的籃網。史陶德邁爾的個人表現依然不錯,但是尼克的戰績卻還是老樣子。

NO.3、快艇

快艇不可謂沒有很有天賦的球員,狀元郎葛里芬(Blake Griffin)也復出了,但是快艇的表現卻仍然無愧於黑洞的稱號,在已經進行的12場比賽當中,快艇竟然只獲得了一場比賽的勝利。

NO.4、金塊

金塊希望安東尼(Carmelo Anthony)能留在球隊,他們不願意看到有一名球員身在曹營心在漢,但是事實上球隊的表現受到了很大的影響,目前金塊的戰績是6勝5負,僅排在西區的第10位,他們看上去不像一個團隊。而到現在甜瓜交易的傳聞仍然此起彼落,另外卡爾(George Karl)的身體總是一個問題,金塊似乎正走向崩潰的邊緣。

NO.5、拓荒者

和另外一支青年軍雷霆相比,拓荒者也是擁有很多具有天賦的球員,但是新賽季至今拓荒者也僅獲得7場勝利,表現不如人意。而最近拓荒者的狀元郎歐登(Greg Oden)再次受傷,整個賽季報銷,加上羅伊(Brandon Roy)的傷勢,這讓本來就捉襟見肘的球隊更加舉步維艱。

創作者介紹
創作者 巴瑟畢特 的頭像
巴瑟畢特

【巴瑟畢特】

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()