Spotlight

trey-johnson-hugo-high-school-wrong-basket

「絕殺」可說是球場上最令人興奮的一刻,但如果絕殺投錯籃框呢?在美國奧克拉荷馬州的一場高中籃球賽就出現這樣的超級大烏龍!

這場在奧克拉荷馬舉行的高中3A錦標賽,比賽進行到四強淘汰賽,由Hugo高中迎戰Millwood高中,雙方一路廝殺到最後3.7秒,Hugo高中以38比37領先,同時他們還握有邊線發球權,只要能夠安穩發進場內,就能夠順利闖進決賽。

沒想到當Hugo高中將球發給後衛強森(Trey Johnson)時,強森居然一股腦奔向自己球隊的籃框,然後,非常瀟灑地完成上籃,場邊球迷和自己隊友也同時崩潰了!

Screen shot 2013-03-11 at 10.19.45 AM

因為強森的烏龍絕殺,Millwood高中死裡逃生就這樣莫名其妙逆轉比賽!

助理教練山彌爾頓(David Samilton)賽後發表感想:「當時我腦海裡想,不會吧?這孩子不會這樣幹吧?天啊,他真的這麼做了!簡直讓人不敢相信!」

意外輸球的Hugo高中自然難以接受如此令人好氣又好笑的挫折,休息室的低迷氣氛可想而知,不過總教練尚肯林(Darnell Shanklin)還是非常鼓勵自家球員,並且給予當事者強森更強力的支持和安慰。「他非常難受,但這只是一場比賽,不管別人怎麼說,我都不會改變對這個孩子的看法。」

 

創作者介紹

【巴瑟畢特】

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • McGee後繼有人= = ?
  • sports
  • 您好:

    我們是痞客邦運動邦的專欄編輯
    感謝您用心經營部落格並分享了這篇好文章
    我們將您此篇文章放上了運動邦首頁的焦點頭條
    http://channel.pixnet.net/sport
    希望能讓更多喜歡運動的朋友閱讀您的好文章
    謝謝~

    痞客邦運動邦
  • 杜筑海
  • 一個關於【兩個消息】的典型故事—
    強森有一個好消息和一個壞消息:
    好消息是:強森使出灌籃絕技了
    壞消息是:強森把球灌到對手的籃裡..了 .
    XDD
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)