Spotlight

P011

雖然在交易截止日前,霍華(Dwight Howard)等大牌球星並沒有如流言般出現震撼聯盟的交易案,不過仍是有不少球隊趕在截止日前完成球隊的補強,包括拓荒者和勇士就頻頻出手,至於湖人也不甘寂寞,補進心儀的控衛。在這些交易案裡面或許在部分內容上有可能有所變化,一切還是要等正式通過後才能確定交易內容。以下就來看看季中的交易異動吧。

金塊巫師快艇三方交易?

據媒體消息透露,金塊、巫師和快艇已經接近達成一筆三方交易,金塊將送出努內(Nene),從巫師方面拿到麥基(JaVale McGee)和特里亞夫(Ronny Turiaf),而快艇則是送出庫克(Brian Cook)和一個未來二輪選秀權到巫師,拿下巫師的得分好手楊(Nick Young)。

華勒斯轉戰籃網

據消息,波特蘭拓荒者已經與籃網達成一筆交易,拓荒者將華勒斯(Gerald Wallace)送往籃網,換來歐庫(Mehmet Okur)、威廉斯(Shawne Williams)以及一個受保護的2012年首輪選秀權。

湖人迎接塞遜斯,送走老費雪

據報導,傳言湖人想要拿下騎士隊塞遜斯(Ramon Sessions)的消息如今總算成真,湖人隊將送出華頓(Luke Walton)、卡波諾(Jason Kapono)以及一個具樂透保護的2012年首輪選秀權,換來塞遜斯、二年級前鋒恩加(Christian Eyenga)以及騎士從熱火交易得到的2013年互換首輪選秀權的權利。

此外,根據休士頓當地媒體消息,湖人隊也和火箭達成一筆交易,將老將費雪(Derek Fisher)和從小牛得到的2012年首輪選秀權一起送到休士頓,換來6呎10吋的希爾(Jordan Hill)。報導指出,火箭將會尋求買斷費雪的合約。

傑克森重回馬刺

馬刺與勇士已經確認達成一筆交易,馬刺將送出傑佛森(Richard Jefferson)和一個受保護的首輪選秀權,向勇士換來傑克森(Stephen Jackson)。

傑克森才剛在公鹿和勇士的交易案中被送到勇士,行李可能還沒打包好,就得重新回歸熟悉的聖安東尼奧。2002-03球季,傑克森在馬刺隊拿下生涯唯一一枚冠軍戒。

傑克森和傑佛森本季薪資幾乎一模一樣,差別在傑佛森在2013-14年握有球員選項,為了吸引勇士交易,馬刺不得不送上一枚選秀權。另外勇士還需要承擔退休的福特(T.J. Ford)的薪資。

火箭獲得坎比

近況不佳的拓荒者季中交易動作不斷,在送走華勒斯後,拓荒者又和火箭達成交易,用老將坎比(Marcus Camby)換來塔比特(Hasheem Thabeet)、弗林(Jonny Flynn)和一個2013年二輪選秀權。

高齡37歲的坎比,本季在防守上的表現依然可觀,平均得到3.8分8.9籃板1.4火鍋。

七六人灰熊再交易

根據費城當地媒體報導,七六人趕在交易截止日前與灰熊達成一筆交易案,七六人送出2005年的第二輪新秀桑契斯(Ricky Sanchez)的選擇權,向灰熊換來小前鋒楊(Sam Young)。

巴柏沙轉戰印第安納

溜馬與暴龍已經達成一筆交易,暴龍送出巴柏沙(Leandro Barbosa)到溜馬,溜馬則是送出一枚二輪選秀權。

03梯的巴柏沙曾獲得06-07年的年度最佳第六人,2010年被交易到暴龍,本季巴柏沙平均可以得到12.2分1.9籃板1.5助攻。

勇士買老鷹的選秀權

據消息,趕在截止時間前,交易上了癮的勇士又用一筆現金向老鷹購買了一個2012年二輪選秀權。

786_645228_339274

艾利斯轉戰公鹿組雙槍俠

金州勇士已經與公鹿達成了一筆交易案,勇士送出陣中得分王艾利斯(Monta Ellis)、前鋒尤多(Ekpe Udoh)和布朗(Kwame Brown),從公路方面得到澳洲狀元郎波加特(Andrew Bogut)和傑克森(Stephen Jackson)。

拓荒者炒掉麥克米蘭?

看來拓荒者已經決定要大清倉了!接連送走華勒斯和坎比後,拓荒者更決定炒掉總教練麥克米蘭(Nate McMillan),這些動作也意味著拓荒者已經啟動他們在後羅伊(Brandon Roy)時代的大整頓了。

麥克米蘭是在2005-06球季開始執掌拓荒者,近7年的執教總共拿下266勝269敗,過去三個球季都帶領拓荒者打進季後賽,不過都僅止於首輪。

i

狄安東尼辭掉總教練

尼克召開了記者會,正式宣布狄安東尼(Mike D'Antoni)下台一鞠躬,球隊總教練職位將由助理教練伍德森(Mike Woodson)暫時擔任。尼克老闆杜蘭(James Dolan)表示,狄安東尼的下課對球隊是「最好的選擇」,他也表示球團將會在球季結束後重新找尋新任主帥,屆時伍德森也會是候選人之一。

創作者介紹

【巴瑟畢特】

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 感恩
  • 辛苦了
    不論是整晚沒睡還是一早起床整理都很花心力
    <O>
  • 今年是沒有超大型交易..
    不然應該會人仰馬翻吧.....XD

    巴瑟畢特 於 2012/03/16 17:07 回覆

  • 辛苦了
  • 暴龍跟溜馬
    暴龍好像還送出Anthony Carter
  • 暴龍已經裁掉了Anthony Carter...

    巴瑟畢特 於 2012/03/16 17:06 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 難怪昨天看拓荒者和尼克就覺的怪怪的,整隊根本沒心在打,傳球亂傳,根本沒防守,原來是全隊都知道要跳樓大拍賣,尼克還爽翻天
  • 以阿拓這種傷兵模式
    看來要換城市改改運氣了...xd

    巴瑟畢特 於 2012/03/16 17:06 回覆

  • 364
  • 短短幾年,波特蘭從青春洋溢,才華無限到今天這種不知道在幹嘛的重建方式,
    真是讓人難過,一切都是命運捉弄阿。
  • 阿拓真的很令人惋惜...
    如果沒有傷病問題
    他們跟雷霆未來在西區的對抗應該很有看頭

    巴瑟畢特 於 2012/03/16 17:05 回覆

  • Rockist
  • 勇士那筆交易沒完整吧,沒事怎麼勇士多了個Jackson? Ellis+水貨+Udoh換Bougut跟Jackson。我只能說勇士瘋了 Ellis等於換個Bougut+Jefferson,加上Curry瘋狂受傷 勇士後場還要再垮一次
  • Jackson是先被公鹿送到勇士
    勇士之後才跟馬刺交易...

    巴瑟畢特 於 2012/03/16 17:04 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 說真的,Ellis離開勇士跟今年的教練應該有關係,Mark Jackson似乎想擺脫勇士只會進攻不會防守的問題,其實如果Ellis來尼克當控衛,把阿罵交易掉,應該會轟的很猛
  • egglab6987
  • 或許除了人員異動外,蓋間廟或教堂也是適合拓荒者的選擇..........
  • 語冰
  • 阿拓可能要來參加一趟媽祖遶境才能轉運
  • eventblog

  • 親愛的會員您好,感謝您對痞客邦的支持與用心地經營,
    現在我們有一項活動希望能夠邀請您一起響應,這是一個有關Air Jordan系列的活動:

    即日起,將Facebook封面照片換上看光光親手繪製的歷年鞋款圖,就有機會獲得Biothem 碧兒泉男性沐浴保濕旅行組!
    活動詳情請至:
    http://eventblog.pixnet.net/blog/post/58538908
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)