Spotlight

目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
春去秋來,時間列車總是不停休,每到這時刻,總會試著去回顧一整年發生的大事件,誰是風雲人物?誰又是年度贏家?經典鏡頭、火熱話題四處飛,Where Amazing Happens…….一切盡在NBA!

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kevin Garnett is in his own world before games, and if you try to enter that world, you do so at your own peril. Garnett is polished and personable, but from the time he arrives at the arena to the start of the game, he morphs into his basketball alter ego, a gruff, glowering forward whose intensity is intimidating and inspiring.

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來嘛,籃球本身就是一項屬於長人的殘酷運動,眾人皆平等的十英呎高度,誰伸長手越接近的,自然就佔有絕對的先天優勢,「一寸長一吋強」的法則不僅在兵器對決上充分體現,放在NBA一樣暢行無阻,而長人中擁有出色進攻或是防守能力的更是令球隊垂涎三尺,奉為上賓。不過在本季,NBA卻有若干長人莫名消逝在球場兩端,任憑球隊球迷呼喚依然不見蹤影,他們或者因傷所擾,或者與隊型球風不合,或者是心態問題,以致整體表現甚至上場時間都跌落谷底。當最接近籃框的長人們該領導球隊前進的不進反退、該捍衛禁區鞏固戰績的卻流於場邊啦啦隊時,世上最心痛的事莫過於此……

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

季前不只一次宣示要奪下生涯首座年度最佳防守球員獎項的布萊恩(Kobe Bryant),最後結果未能如其所願,他只拿到40分的積分落後給賈奈特(Kevin Garnett)、坎比(Marcus Camby)、貝提耶(Shane Battier)、包溫(Bruce Bowen),排在聯盟第五,然而,此時此刻他卻更接近另一座大獎……

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼