Spotlight

目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
接管湖人三年了,眼看球隊競爭力遲遲沒有太明顯進展,布萊恩(Kobe Bryant)終於忍不住開砲,這一連串關於「賣我」的言語,讓Kobe的動向格外受到關注;另一方面,身陷風暴中的Kobe也首次披上國家隊戰袍,正式加入2008年這場復國之役的行列。接踵而來的壓力和挑戰,或許將成為今夏Kobe尋求自我突破的另一種思考……

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾經有一份肯定、榮耀和肥約放在他們眼前,他們得到了卻沒有好好珍惜,等到表現跌落谷底時,他們還在掙扎著尋求突破。球團和球迷最心痛的事莫過於此。如果上天能給他們一個重新證明自己的機會,他們會對大家說四個字:我將再起。如果非要在這份宣言加上一個期限,所有人希望是……2008年!

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

論歷史,60歲的NBA遠遠不及超過百年的大聯盟,然而籃球的進化史卻是隨著時代的更替和球星的衝擊有著非常明顯的變化,絲毫不遜於棒球整體觀念、打法的演進。

巴瑟畢特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼